banner1
欧阳娜娜竟被王俊凯粉丝“逼”到换角?曾传乌龙绯闻_娱乐频道_凤
2018-01-18 15:03
来源:未知
点击数:            

欧阳娜娜跟王俊凯(材料图)

据台湾媒体报道,星二代欧阳娜娜近年踊跃在电视、片子圈发展,固然演技频受质疑,但人气仍旧很旺,日前曾爆出她底本要和大陆男团“TFBoys;王俊凯合演新戏《天坑鹰猎》,却因两人之前传过绯闻,使得男方粉丝剧烈抗议,最后女主角则由金马史上最年青女配角文淇上演。

欧阳娜娜(左)、文淇(右)

《天坑鹰猎》改编自作家天下霸唱的同名小说,男主角由“TFBOYS;队长王俊凯饰演,女主角则一度传出是欧阳娜娜,但上月后来发布为14岁的文淇演出。

而据媒体报导,该剧投资商原来是看好欧阳娜娜搭配王俊凯,但配合之所以决裂,是因两人早年传过乌龙绯闻,引来男方粉丝强力抗议,后来抵不外抗议声浪,加上该剧要前往深山冒险,欧阳家人担忧会伤到娜娜的手,而对她拉提琴有影响,990990藏宝阁香港,因而最后也决议辞演。 

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.bonyoo.com 版权所有